Unser Kiosk

Mit dem WP-Kurs Arbeitslehre-Hauswirtschaft des Jahrgangs 8 hat Frau Narberhaus in diesem Schuljahr den Betrieb des Schulkiosks übernommen. Unterstützt wird die Gruppe durch die Schülerinnen und Schüler aus Jahrgang 10, die über viele Jahre mit Freude den Schulkiosk betrieben haben. Außerdem werden ab dem zweiten Halbjahr noch einige Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 10 helfen, die sich in den Ergänzungsstunden / Modul Service Learning für diese Aufgabe gemeldet haben.

Wir möchten den Schulkiosk nicht nur kostendeckend führen, sondern durch eine kleine Gewinnspanne auch kreative und innovative Ideen umsetzen können. In diesem Schuljahr planen wir, einen Thekenaufsatz zur hygienischen Aufbewahrung der belegten Brötchen anzuschaffen.

Die aktuelle Preisliste ist unten hinterlegt.

Vor allem, um kleineren und vorsichtigeren Schülerinnen und Schülern zu ihrem Einkaufsrecht zu verhelfen, haben wir Veränderungen im Verkaufsablauf vorgenommen:

· Der Schulkiosk hat jetzt einen „Eingang“ und einen „Ausgang“.

· An der Verkaufstheke dürfen immer nur zwei Kundinnen / Kunden gleichzeitig stehen.

· Es gibt eine ausgelagerte Pfand-Annahmestelle.

Angebote und Preise an unserem Schulkiosk

Preisliste 2019_09_09.pdf