Unsere Mensa

Eine positive Essatmosphäre schafft Raum für Gespräche und Informationsaustausch sowie den Genuss der Mahlzeiten. Die Mensa hat eine Größe von ca. 300 qm und Sitzplätze für bis zu 120 Schüler/innen.

Um die Kommunikation zu fördern, sitzen die Schüler/innen an Gruppentischen. Die Mensa wird entsprechend der Qualitätsstandards für die Schulverpflegung von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. zertifiziert. Auch für den Verzehr von mitgebrachtem Essen steht den Schülern und Schülerinnen die Mensa zur Verfügung.

Der Bestell– und Abrechnungsvorgang erfolgt über das Internetportal www.meinessen.net.

Auf dieser Seite wird bereits jetzt eine ausführliche Informationsbroschüre zum Mittagessen in der Mensa im Schulzentrum Gescher zur Verfügung gestellt.

Noch ein wichtiger Hinweis:

Eine Essensausgabe erfolgt ab sofort nur noch nach Vorzeigen des Chips. Ohne Chip kann nur auf das Angebot im Schülerkiosk gegen Barzahlung zurückgegriffen werden. Außerdem ist es strengstens untersagt, Essen an Nichtbesteller weiterzugeben. Dieses führt ab sofort zu einem Mensaverweis.

Zufriedenheitsumfrage Mensa durch Schult
Adobe Acrobat Dokument 369.1 KB