Regelungen bis zu den Osterferien

Homepage wird regelmäßig aktualisiert

Gescher. Bis zum Beginn der Osterferien (3. April) sind alle Schulen geschlossen. Am Montag und Dienstag (jeweils bis 13.00 Uhr) besteht noch die Möglichkeit Bücher und Materialien zur häuslichen Arbeit aus dem Schulgebäude zu holen.

Jede Lehrerin und jeder Lehrer wird per Email Aufgaben stellen. Dazu wurden entsprechende E-Mail-Adressen über die Klassenleitungen erstellt. Sollten noch Adressen fehlen bzw. falsch sein, teilen Sie bitte über das Sekretariat uns eine gültige Adresse mit.

Die Schule ist geschlossen, dass Sekretariat ist täglich von 9.00 bis 11.00 Uhr telefonisch oder per Mail (möglichst kein persönlicher Kontakt) zu erreichen.

Ab Mittwoch besteht die Möglichkeit der Betreuung von Kindern in einer Notgruppe (für systemrelevante Berufe; z.B. Medizinischer Bereich, Feuerwehr, Polizei,…).

Bitte melden Sie Ihr Kind im Sekretariat zur Betreuung an. In der Regel wäre es schön, wenn die Kinder jeweils bis Freitag für die Folgewoche angemeldet werden können. Bitte beachten Sie, dass die Mensa geschlossen ist und ab Mittwoch auch die Schulbusse nicht mehr fahren.

Falls neue Informationen vorliegen, werden sie auch an dieser Stelle

regelmäßig bekannt gegeben.