Schulen in NRW ab Montag geschlossen

Wichtige Informationen: Mitteilung der Schulleitung

Liebe Eltern,

wie heute am frühen Nachmittag durch das Schulministerium mitgeteilt wurde, sind ab Montag (bis zu den Osterferien) alle Schulen in NRW geschlossen. In der kommenden Woche gibt es eine Übergangslösung: Am Montag (7.45 Uhr – 15.35 Uhr) und Dienstag (7.45 Uhr – 13.00 Uhr) wird es in der Schule noch eine Betreuung für Kinder, deren häusliche Betreuung nicht gewährleistet werden kann, geben.

Ab Mittwoch muss ein Betreuungsangebot für Kinder der Klassen 1 – 6 für Eltern aus medizinischen Berufen (u.ä.) bereitgestellt werden. Sollte hier Bedarf bestehen, melden Sie sich bitte am Montag im Sekretariat.

Bezüglich der Begleitung Ihrer Kinder durch die Schule während der Zeit der Schulschließung werden die Kolleginnen und Kollegen über die uns mitgeteilten E-Mail-Adressen mit Ihnen/Ihren Kindern Kontakt aufnehmen. Bitte achten Sie darauf, dass die mitgeteilten Aufgaben auch zuverlässig von Ihren Kindern zum vereinbarten

Zeitpunkt bearbeitet und, falls entsprechend vereinbart, an die Kolleginnen und Kollegen zurückgeschickt werden.

Weitere Regelungen, eventuelle Öffnungszeiten der Schule und weitere neue Informationen werden wir Ihnen mitteilen bzw. auf der Homepage veröffentlichen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien in den kommenden Wochen alles Gute!

Bernhard Manemann-Kallabis

(Schulleiter)