Grundschülerinnen und Grundschüler freuen sich

Weitere Fotos vom Tag der offenen Tür

Gescher. Der diesjährige Tag der offenen Tür lockte wieder zahlreiche Grundschülerinnen und Grundschüler sowie ihre Eltern und Geschwisterkinder an den Borkener Damm. Die gesamte Schulgemeinschaft war beteiligt, neben den Schülerinnen und Schüler und dem ganzen Kollegium hatten sich auch wieder zahlreiche Eltern eingebracht. Ehemalige Schülerinnen und Kolleginnen schauten auch vorbei und nahmen dabei teilweise längere Anreisen in Kauf.

Neben Führungen durch die Gebäude, stellten sich alle Fächer vor und luden zahlreiche Programmpunkte zum Mitmachen ein. Es wurden viele Gespräche geführt und viele Kinder freuen sich, nach den Sommerferien die Gesamtschule besuchen zu dürfen.

Die Anmeldungen finden statt vom 3. bis 6. Februar 2020.

Sie haben noch Fragen?

Dann vereinbaren Sie bitte ein Beratungsgespräch mit der zuständigen Abteilungsleiterin 5-7, Frau Nicole Schlüter-Franke

(Tel. 02542-60700; E-Mail: n.schlueter-franke@gs.gescher.de).

Sie haben Fragen zur Schülerbeförderung?

Wenden Sie sich bitte an Frau vom dem Berge, Stadtverwaltung Gescher (Tel. 02542-60371; E-Mail: vondemberge@gescher.de)