Informationsabend für Grundschuleltern

Montag, 25. November, 19.30 Uhr

Gescher. Am Montag, 25. November 2019, findet um 19.30 Uhr ein Elterninformationsabend im Theater- und Konzertsaal am Borkener Damm statt. In der Gesamtschule Gescher lernen Kinder unabhängig von ihrer Schulformempfehlung gemeinsam. Alle Schulabschlüsse des allgemeinbildenden Systems bis hin zum Abitur können erworben werden.

Alle Eltern von Viertklässlerinnen und Viertklässlern sowie interessierte Lehrerinnen und Lehrer aus den Grundschulen sind herzlich eingeladen. Schulleiter Bernhard Manemann-Kallabis, Nicole Schlüter-Franke als Abteilungsleiterin 5-7 und Cordula Ostermann als Beratungslehrerin 5-7 werden an diesem Abend das Konzept der Gesamtschule vorstellen und einen Einblick in die pädagogische Arbeit gewähren. Unterstützt werden sie hierbei von einigen Kolleginnen und Kollegen, Schülerinnen und Schülern sowie Vertreterinnen und Vertretern der Elternschaft.

Am Ende der Veranstaltung gibt es für die Zuhörerinnen und Zuhörer die Möglichkeit, Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen.