Einladung zum „Bunten Abend“

Facettenreiches Programm im Theatersaal

Gescher. Am Donnerstag, den 13. Juni, findet dieses Jahr der „Bunte Abend“ im Konzert- und Theatersaal statt. Das Programm startet um 19.00 Uhr und wird gut zwei Stunden dauern.

Neben den Schülerinnen und Schülern aus Wahlpflichtkursen „Darstellen und Gestalten“ (Klasse 6 und 8), zeigen die Mitglieder Turnmannschaft ihr Können. Für die musikalische Untermalung sorgen die Schulband „Lunchbeat“ und Schülerinnen und Schüler mit ihrem Musical-Beitrag. Erstmalig beim „Bunten Abend“ tritt auch die Schwarzlicht-AG aus den Jahrgängen 5 und 6 auf. Die Fachschaften Kunst und „Darstellen und Gestalten“ realisieren im Foyer eine Ausstellung.

Alle Schülerinnen und Schüler, deren Familien und weitere Interessierte sind herzlichst eingeladen. Es wird kein Eintritt erhoben, um eine kleine Spende wird gebeten. Für Stärkung in der Pause werden Getränke und Snacks angeboten.

Fotos: Ein Teil des Kurses „Darstellen und Gestalten“ (Klasse 8) posiert schon einmal für den „Bunten Abend“.