15. Schüler-Kreativwettbewerb 2019 der Deutschen Lungenstiftung e. V.

Große Bildergalerie

Gescher. Mit viel Engagement, Kreativität und einer guten Portion Humor haben zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule an dem Anti-Raucher-Wettbewerb teilgenommen.
Folgende Klassen beteiligten sich am 15. Schüler-Kreativwettbewerb der Deutschen Lungenstiftung e.V. (in Klammern die betreuenden Kunstlehrerinnen): 5d und 6c (Frau Wilhelm), 8b (Frau Kück-Wischnewski), 6b, 7c, 8c und 9d sowie die AL Gruppe (Frau Hintemann).

Für die Ergänzungsstundengruppe war es alles anderes als einfach, aus Dutzenden tollen Plakaten nur einige für die Exposition am Tag der offenen Tür und für die Weiterleitung an Jury des Wettbewerbs auszuwählen.

Die Bildergalerie zeigt das künstlerische Spektrum der gelungenen Arbeit und vielleicht ist dies eine gute Anregung für die Vorsätze im neuen Jahr.