Einladung zum „Bunten Abend“

Facettenreiches Programm im Theatersaal

Gescher. Am Mittwoch, den 20. Juni, findet dieses Jahr der „Bunte Abend“ im Konzert- und Theatersaal statt. Das Programm startet um 19.00 Uhr und wird gut zwei Stunden dauern.

Neben den Schülerinnen und Schülern aus Wahlpflichtkursen „Darstellen und Gestalten“ (Klasse 6 und 8), zeigen die Mitglieder Turnmannschaft ihr Können. Für die musikalische

Untermalung sorgt die Schulband „Lunchbeat“. Erstmalig beim „Bunten Abend“ tritt auch die Musical-AG aus den Jahrgängen 5 und 6 auf. Die Fachschaft Kunst realisiert im Foyer eine Ausstellung.

Alle Schülerinnen und Schüler, deren Familien und weitere Interessierte sind herzlichst eingeladen.

Es wird kein Eintritt erhoben.

Foto: Fleißig am Proben sind die Schülerinnen für das Theaterstück „Aschenputtel“.