Tag der offenen Tür am 3. Dezember 2016

Dieses Jahr findet der Tag der offenen Tür am Samstag, 03.12.16,

in der Zeit von 9.30 Uhr – 12.30 Uhr im Schulzentrum am Borkener Damm statt. Neben Führungen besteht die Chance, sowohl mit Lehrkräften als auch mit Schülern ins direkte Gespräch zu kommen. Die Lehrerinnen und Lehrer stellen die verschiedenen Fächer vor, die an der Gesamtschule Gescher unterrichtet werden. Viele der mehr als 500 Schülerinnen und Schüler werden mit ihren Projekten und Vorführungen einen bunten Strauß an Ausschnitten aus dem Schulalltag vermitteln.

Einige Aktionen aus dem facettenreichen Programm richten sich speziell an die Grundschülerinnen und Grundschüler, während die Präsentationen und Informationsangebote die ganze Familie ansprechen. Für das leibliche Wohl ist mit einer Cafeteria gesorgt. Außerdem besteht die Chance, mit dem ersten Kunst-Kalender der Gesamtschule Gescher schon ein Weihnachtsgeschenk zu kaufen.

Das Anmeldeverfahren für die Gesamtschule Gescher findet in der Zeit vom 6. bis 9. Februar 2017 in der Gesamtschule statt. Hierzu erfolgen rechtzeitig weitere Informationen auf dieser Homepage und in der örtlichen Presse.