Grundschulkinder und ihre Eltern können die Gesamtschule Gescher kennenlernen

Informationsabend für Grundschuleltern

Am Montag, 21.11.2016, findet um 19.30 Uhr ein Elterninformationsabend im Theater- und Konzertsaal statt. Die Gesamtschule Gescher bietet die Möglichkeit, dass alle Kinder die Schulabschlüsse des allgemeinbildenden Systems hier in Gescher erwerben können.

Alle Eltern von Viertklässlerinnen und Viertklässlern, sowie interessierte Lehrerinnen und Lehrer aus den Grundschulen sind herzlich eingeladen. Schulleiter Bernhard Manemann-Kallabis, Ellen Wilms als Abteilungsleiterin 5-7 und Nicole Schlüter-Franke als Beratungslehrerin 5-7 werden an diesem Abend das Konzept der Gesamtschule erklären und einen Einblick in die pädagogische Arbeit gewähren. Unterstützt werden sie hierbei von einigen Kolleginnen und Kollegen sowie Vertreterinnen und Vertretern der Elternschaft.

Am Ende der Veranstaltung gibt es für die Zuhörerinnen und Zuhörer die Möglichkeit, Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Hier geht's zur Broschüre der Gesamtschule.