Big Challenge & Känguru

Gesamtschüler erfolgreich bei Englisch- und Mathematik- Wettbewerb

Beim Englisch-Wettbewerb "Big Challenge" beteiligten sich dieses Jahr über 50 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6.
Hier die zehn bestplatzierten Teilnehmer der Gesamtschule Gescher: David Codrean (nicht auf dem Foto), Judith Tenkamp, Gerrit Honrath, Silas Hessing, Luis Nathaus, Mina Sulaiman, Emilie Seng, Laura Petrasch, Pascal Holletschek und Marieke Tubes.

Big Challenge - Klasse 5

Tanja Klümper (5c) freute sich über die Medaille als Jahrgangsbeste im Wettbewerb "Big Challenge". Mit ihr freuten sich die erfolgreichen Jungen (v.l.) Lennard Juds (5a), Silas Tüber (5d) und Louis Effkemann (5b).

Die besten Rechner

Im Jahrgang 5 siegte beim Wettbewerb "Känguru der Mathematik" Greta Dahlhaus aus der 5c (li.). Mit auf dem Siegertreppechen standen Lucca Schmutzler (5d, 2. v.l.) und Jan Roters (5a). Lena Robel und Mattea Terball (beide 5a) teilten sich mit gleicher Punktzahl den vierten Platz.