Informationsabend für die Eltern der 4. Grundschulklassen

Am Montag, 23.11.2015, findet um 19.30 Uhr der Informationsabend

für die Eltern der 4. Grundschulklassen im Theater- und Konzertsaal des Schulzentrums am Borkener Damm statt. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Schulleiter Bernhard Manemann-Kallabis wird gemeinsam mit Ellen Wilms, Abteilungsleiterin für die Jahrgänge 5-7, und Nicole Schlüter-Franke als Beratungslehrerin die Schulform Gesamtschule und ihr pädagogisches Konzept für Gescher vorstellen. Hierbei werden sie unterstützt von Schülerinnen und Schülern aus dem Jahrgang 7, die aus eigener Erfahrung berichten. Weiterhin gibt es Informationen zum Anmeldeverfahren und weiteren Fragestellungen. Nach dem Vortrag besteht Gelegenheit, sich an Stehtischen vertiefend zu verschiedenen Themen zu informieren.