Elterninformations-abend der Gesamtschule

Am kommenden Montag, den 24.11.2014, um 20.00 Uhr findet im
Theater- und Konzertsaal des Schulzentrums Borkener Damm der Informationsabend für die Eltern der Schülerinnen und Schüler des 4. Grundschuljahres statt. Neben Informationen zur Schulform „Gesamtschule“ wird der Schulleiter Herr Manemann-Kallabis gemeinsam mit der Abteilungsleiterin 5 – 7 Frau Wilms und der Beratungslehrerin Frau Schlüter-Franke das pädagogische Konzept der Schule in Gescher erläutern. So steht der Vortrag unter dem Thema „Selbstgesteuertes Lernen an der Gesamtschule Gescher“. An konkreten Beispielen wird erläutert, wie die Schülerinnen und Schüler im Schulalltag arbeiten. Außerdem wird ein Ausblick auf den Ausbau der noch jungen Schule in den kommenden Jahren gegeben. Am Ende der Veranstaltung gibt es für die Zuhörer die Möglichkeit, Fragen zu stellen und miteinander ins Gespräch zu kommen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Dem Informationsabend folgt am 29.11.2014 (9.30 Uhr – 12.30 Uhr) ein Tag der offenen Tag, über den noch gesondert berichtet wird.