Fußballerinnen aktiv

Gescher – Am vergangenen Dienstag war nun auch die

Mädchenfußballmannschaft der Gesamtschule Gescher an der Reihe. Bei blauem Himmel und Sonnenschein spielten 12 Mannschaften aus dem Kreis um den Pokal. Erstmalig war auch eine Mädchenmannschaft der Gesamtschule Gescher mit von der Partie. Nach mehreren Spielen in der Gruppenphase konnten sie ihr erstes Turnier mit einem guten 9. Platz abschließen. Die Spielerinnen aus Gescher gehörten zu den Jüngsten beim Turnier. In der Wettkampfklasse 3 spielen Mädchen der Jahrgänge 2001-2003. Nach dem Turnier waren sich alle einig – im nächsten Jahr greifen sie wieder an. Altersmäßig ist das für die Fußballerinnen der Gesamtschule Gescher auch gut möglich, da sie noch mindestens zwei Jahre in der Wettkampfklasse 3 spielen dürfen.